京品吉橡胶强人线缆有限公司

华为智慧屏一周年,将升级鸿蒙 OS 2.0 系统

2020-09-26  来源:IT之家  我有话说  收藏本文  阅读  次

新网巢9月26日消息 据花粉俱乐部官方消息,华为智慧屏一周年要来了,今天下午三点整,花粉俱乐部、华为消费者业务IoT产品线总裁@华为支浩 等将进行《华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能》直播。

华为智慧屏一周年,将升级鸿蒙 OS 2.0 系统

新网巢获悉,本次活动话题将关于:

  • 华为智慧屏未来朝着什么方向发展?

  • 什么时候发布新品?

  • 华为鸿蒙2.0系统有什么新体验?

  • 已上市的华为智慧屏功能还会升级吗?

华为智慧屏一周年,将升级鸿蒙 OS 2.0 系统

这意味着最先用上鸿蒙1.0系统的华为智慧屏产品也将迎来鸿蒙2.0系统升级,并且还会添加众多新功能体验。

此前荣耀宣布,荣耀智慧屏将在 12 月迎来系统升级,届时将带来全新的 UX 2.0 用户界面。

据悉,UX 2.0 用户界面将为智慧屏产品带来很类似智能手机操作系统的功能,比如下拉通知中心,可以更便捷的对电视的一些功能和参数进行设置。

UX 2.0 还将新增智慧负一屏,将用户的健身、AI KIDS 等常用功能集中在此处,并且通过绑定手机还可以实现快递信息的展示。

华为智慧屏一周年,将升级鸿蒙 OS 2.0 系统

新网巢获悉,UX 2.0 还将新增多任务处理以及多设备控制,这些新功能的加入让智慧屏 UX 2.0 颠覆了传统智能电视死板的操作系统,用户可以像操作手机一样操作荣耀智慧屏,功能更强大的同时也更容易上手。

(责编:骑士)
关键词: 智慧屏 华为 鸿蒙2.0

声明:原文出自//news.nxpop.com/shuma/2020-09-26/2364.html ,文章观点仅代表原作者,转载请注明出处。

新网巢是非商业性和非盈利性的个人运营网站,文章仅供个人站长及爱好者学习交流使用,如涉及侵权,烦请告知,以便及时删除。

已有条评论
匿名评论

用微信扫一扫

新网巢